ファッション・コスメ ドラッグストアで買える、良いファンデ、コンシーラー教えて下さいー!頬… ドラッグストアで買える、良いファンデ、コンシーラー教えて下さいー! 頬のシミをコンシーラーで塗ってから、リキッドファンデを塗ってるのですが、外出て鏡見ると、全然シミが隠せていません。 もっと肌が綺麗に見えるコンシーラー、ファンデあったら教えて下さいー! 最終更新:4月7日 お気に入り 外出 頬 ママリ(5歳6ヶ月) コメント まーま 頬にたくさんソバカスがあります。普通肌です。化粧水→→インテグレートのリキッドファンデ→ザセムのコンシーラー→CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで全力カバーしてます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント