まーま
頬にたくさんソバカスがあります。普通肌です。化粧水→→インテグレートのリキッドファンデ→ザセムのコンシーラー→CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで全力カバーしてます。
まーま
頬にたくさんソバカスがあります。普通肌です。化粧水→→インテグレートのリキッドファンデ→ザセムのコンシーラー→CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで全力カバーしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
9歳の娘がいます。 髪の毛を染めることに対して反対!とまではいきませんがどちらかといえば染めないでほしい気持ちの方が強いです。 周りのお友達がちらほら染めていて娘の染めたい!欲が日に日に強くなっていきます。 …
Android使ってる、どこのメーカーの使ってますか?オススメ教えて欲しいです😊 XperiaとかGALAXYとかピクセル?とかAQUOSとか色々あるみたいなので是非お願いします☺️
美容詳しい方教えてください!! 日焼け止めではなく 下地でSPF50+PA++++のものは 顔に塗ると日焼け止めのような効果が 発揮されるということでしょうか? あくまでも下地なので 日焼け止めを別にぬる必要はありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント