子育て・グッズ 10ヶ月過ぎた頃からめちゃくちゃ風邪ひきます!月に2回とか!兄弟いません… 10ヶ月過ぎた頃からめちゃくちゃ風邪ひきます! 月に2回とか! 兄弟いません。保育園行かせてません。 それでもこんなにも風邪引くのですね😭😭 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 支援センターとか結構おでかけしてますか?😣 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 支援センターは行ったことないのですが、モールとかはよく行って、遊べるスペースのところで遊ばせてます!あんまり人が居ない時間狙ってるんですが、やっぱ感染するんですかね🥲 4月7日 ママリ まだマスクもできない年齢なのでそういう場所は感染しやすいと思います😣 特に冬〜春の時期は感染症も多いですからね😭💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
支援センターは行ったことないのですが、モールとかはよく行って、遊べるスペースのところで遊ばせてます!あんまり人が居ない時間狙ってるんですが、やっぱ感染するんですかね🥲
ママリ
まだマスクもできない年齢なのでそういう場所は感染しやすいと思います😣
特に冬〜春の時期は感染症も多いですからね😭💦