妊娠・出産 妊娠糖尿病で帝王切開になった人居ますか?(>_<)お話聞きたいです😳😳😳 妊娠糖尿病で帝王切開になった人居ますか?(>_<) お話聞きたいです😳😳😳 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 帝王切開 妊娠糖尿病 男の子ママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開になった理由はまた別ですが、妊娠糖尿病でした🙋♀️ 4月7日 男の子ママ🔰 インスリン注射とかはしてましたか??(>_<) 4月7日 はじめてのママリ🔰 そこまでではなかったので、食事療法と運動だけでした。 4月7日 男の子ママ🔰 そうなんですね*\(^o^)/*わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ?? 聞きたかったことは何だったのでしょう? 4月7日 男の子ママ🔰 妊娠糖尿病が原因で帝王切開になることがあるのかな?って疑問だったんです😢 4月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病だけで帝王切開になるということはないです。 それによって胎児への影響が起こっているのか、母体の血管系トラブル等に繋がっているのか、というのが問題なので。 何らかの治療をしてある程度コントロール出来ていれば帝王切開の適応にはならないですし、逆に妊娠糖尿病とは関係なく胎児や母体に問題が起これば帝王切開になります。 4月8日 男の子ママ🔰 ですよね😭? 私もそう思いますが うちの病院で 帝王切開で早く出すかもしれないと言われ、疑問なんです😭 インスリンしてますが 量を調整中でまだ 平均値まで行ってないからですかね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🔰
インスリン注射とかはしてましたか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
そこまでではなかったので、食事療法と運動だけでした。
男の子ママ🔰
そうなんですね*\(^o^)/*わかりました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
??
聞きたかったことは何だったのでしょう?
男の子ママ🔰
妊娠糖尿病が原因で帝王切開になることがあるのかな?って疑問だったんです😢
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病だけで帝王切開になるということはないです。
それによって胎児への影響が起こっているのか、母体の血管系トラブル等に繋がっているのか、というのが問題なので。
何らかの治療をしてある程度コントロール出来ていれば帝王切開の適応にはならないですし、逆に妊娠糖尿病とは関係なく胎児や母体に問題が起これば帝王切開になります。
男の子ママ🔰
ですよね😭?
私もそう思いますが
うちの病院で
帝王切開で早く出すかもしれないと言われ、疑問なんです😭
インスリンしてますが
量を調整中でまだ
平均値まで行ってないからですかね😭