もふもふ。
パン、豆腐、玉子焼き、チーズ、バナナ、ヨーグルト辺りが多いです😂

♫
同じくパンとバナナ、時々ヨーグルトです😹🤍

ととと
パン(食パン、スティックパン、クロワッサンなど)、冷凍の焼きおにぎり、バナナ、ヨーグルトとかです😂

ままり
同じくバナナとパンとヨーグルトです😂
週5で同じ内容です😂😂

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
やっぱりパンとバナナは王道ですね😂笑
皆さん一緒で安心しました🙌
もふもふ。
パン、豆腐、玉子焼き、チーズ、バナナ、ヨーグルト辺りが多いです😂
♫
同じくパンとバナナ、時々ヨーグルトです😹🤍
ととと
パン(食パン、スティックパン、クロワッサンなど)、冷凍の焼きおにぎり、バナナ、ヨーグルトとかです😂
ままり
同じくバナナとパンとヨーグルトです😂
週5で同じ内容です😂😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
やっぱりパンとバナナは王道ですね😂笑
皆さん一緒で安心しました🙌
「保育園」に関する質問
来年の4月から1年生になる子がいます。 学童保育(児童クラブ)について聞きたいです! 下の子がいるので時短の正社員です。 16:10までの仕事ですが月曜〜土曜まで仕事です。 お休みは日曜日と土曜日の午後のみ。 主人も月…
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
失礼な質問してたらすいません… 率直に教えてほしいです お子さん2人以上いる方からすると一人っ子の家庭は下に見てたりしますか?🥲 保育園のクラスは8割方きょうだいがいて、最近ママ友にも下の子が生まれたり、よく話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント