はじめてのママリ🔰
生臭くツーンとした臭いでした。
かびごん
生理の最終日くらいの生臭さな感じです🤔
ゆゆ
わたしも濡れた絆創膏のようなにおいでした🥹
砂糖
ハイターすごく分かります!!!
今回の出産が破水から始まって羊水が塩素の匂いがする!!!と言っていたのですが同じ匂いです😌
はじめてのママリ🔰
生臭くツーンとした臭いでした。
かびごん
生理の最終日くらいの生臭さな感じです🤔
ゆゆ
わたしも濡れた絆創膏のようなにおいでした🥹
砂糖
ハイターすごく分かります!!!
今回の出産が破水から始まって羊水が塩素の匂いがする!!!と言っていたのですが同じ匂いです😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答お願いします。 皆さんの意見を聞かせてください。 2歳の子で、7日17時から発熱で38.8まで上がっています。8日、訳あって開いている小児科と耳鼻科両方受診しました。発症から18時間ほど経っていましたがインフ…
市からRSウイルスワクチンの接種について案内が届いたのですが、これって強制なんですかね🥹?? 上の子は1歳の頃RSにかかっていますが1度かかったからってRSは再度感染しないって訳じゃないんですよね🥹 いまは上の子自宅…
黄色い下痢便が2週間続いています。 生後7ヶ月の子なんですが下痢が2日続いた段階で小児科へ。 整腸剤を貰い1週間飲んでも治らず再受診しましたが、機嫌がいい、ミルクを飲む、おしっこも出ている事から追加で1週間分整…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント