家族・旦那 義母や旦那側の親戚のアポなし訪問についてみなさんどう対応されてます… 義母や旦那側の親戚のアポなし訪問について みなさんどう対応されてますか? キツイです。いやそもそも常識的にしませんよね。 旦那は馬鹿なのかそうなんだー!って感じです。 私が少しでも困ってるなんて匂わせたら喧嘩になります。 今日もアポなし訪問で、インターホンでやっとやっとやっと寝た娘が起きてそこからぐずりました。それでもニコニコしなきゃいけなかったからそのあと悔しくてムカついて本当に辛かったです。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 親戚 mi(1歳8ヶ月) コメント りあしょん インターフォン切って居留守します(*^^*) 私も体調良くなかったから寝てて気付かなくてって言います🤭 4月6日 mi 居留守の手がありました…今度からそれ使います🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
居留守の手がありました…今度からそれ使います🥲