子育て・グッズ 9ヶ月前から急に離乳食の食べが悪くなりました。ちょっと前から鼻水咳が… 9ヶ月前から急に離乳食の食べが悪くなりました。 ちょっと前から鼻水咳があったので薬もらい飲んで止まりました。いろんな硬さや味を変えましたがダメです。初期はなんでも食べてくれ量もしっかり食べてくれました。体重の増えがあまりよくなくこっちは必死になってしまいます。完母ですがあまり集中して飲んでくれません。おかしやバナナ、豆腐は食べてくれます。どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:4月6日 お気に入り 離乳食 体重 完母 バナナ ひびちょふ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント