コメント
ひまりママ
クーイングですね❤
うー
んー
ぇーとか言ってました❤
みな
今まさに声だしてますよ✨
まひろ
1ヶ月の頃から少しずつ喋り出して、今ではものすっごい喋ります!!
喋る声も大きくなりました!!
-
りん
1ヶ月頃から出すのですね、まだ0ヶ月だからうちの子のは違うのかな、、?
伸び見たいのをする時にうなる感じです(>_<)- 3月27日
きょうこ♡
早めに産まれたんですね(*´ω`*)
私も1ヶ月早く産まれたので修正0ヶ月で一緒です!
明後日で2ヶ月(修正1ヶ月)ですが、いまのところウンチを出したくて気張ってる時や、抱っこしてほしい時、お腹がすいてきた時などに『え』や『うー』などの声を出しますよ♪
生後1ヶ月頃から声を出すようになりました♡
早く産まれると他の子と同じように成長していくか不安ですよね。
育児本に書いてあることが順調にできるようになるのかも不安です。
でも、何をしても自分の子が一番かわいーーー(≧∀≦)
育児、楽しみましょう♡
-
りん
そうなんですね!
何日生まれですかー?
声出しますよね!ミルクあげたり抱っこしてるとき、寝起きの時などうなったり声出したりしてます(^-^)
お子さんどれくらい入院されましたか?(>_<)- 3月26日
-
きょうこ♡
1月27日生まれです(*´ω`*)
低体重(1915g)だったけど、体重以外なにも問題なかったので私より2日長く(7日間)NICUに入院してました。
大学病院の方針で1800g以上でなにも問題なければ退院させるそうです(*´ω`*)
反応するようになって、余計に可愛く感じます♡- 3月26日
-
りん
1800g以上で退院なのですね!
病院によって違うんですね、1800g以上で退院させるなんてすごい、、。- 3月27日
りん
クーイングなんですね!
調べたらご機嫌な時に声出してるのですね!