お仕事 パート3日目ですが、面接で聞いていた条件(給料・日数・時間・初日か… パート3日目ですが、面接で聞いていた条件 (給料・日数・時間・初日から放置・のくせにGWはでてください。) と違うため、火曜日に出勤しますが 仕事おわりに 理由を言ってから↑今日で辞めさせてください。 と言うのは ダメだと思いますか。。 もちろんもう少し早めに言わないといけないのは わかりますし今まできちんと言って円満退職でした。 最終更新:4月7日 お気に入り 面接 パート 退職 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ ありだと思います、お互いに傷が浅いうちにやめちゃいましょ 私は2日で辞めたことあります 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もし、今出てるシフトはでてください。 と言われた場合、出勤しますか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし、今出てるシフトはでてください。
と言われた場合、出勤しますか?