コメント
はじめてのママリ
自転車で行ってます!
mithrandir
毎日通うわけではないのですから、そんな時くらいタクシーで良いのではないでしょうか?
病院がわりと近くて、お子さんがフラフラしていなければ自転車でも良いと思います。
でも、熱で朦朧としている時に自転車は危ないと思いますし、風や日差しに当たると悪化するかもしれないので、お熱ならタクシーの方が良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ
自転車で行ってます!
mithrandir
毎日通うわけではないのですから、そんな時くらいタクシーで良いのではないでしょうか?
病院がわりと近くて、お子さんがフラフラしていなければ自転車でも良いと思います。
でも、熱で朦朧としている時に自転車は危ないと思いますし、風や日差しに当たると悪化するかもしれないので、お熱ならタクシーの方が良いのではないでしょうか🤔
「ベビーカー」に関する質問
子供の足が赤く水膨れが出来てます。1箇所 昨日から出来たのですがお外に 金曜日お散歩で30分くらいベビーカーで散歩しました。 思い当たる節がそれくらいしかありません 手足口病だっともっと水膨れ他のにも出来ますよ…
ひとり歩きはまだできず、つかまり立ちやつたい歩きはできるんですが、これぐらいの月齢の子のお出かけでどこかいいところありませんか?😵💫 ショッピングモールに連れて行ったり、ベビーカーでお散歩ばかりで親も飽きて…
旦那は前から赤ちゃんを乗せたカートをスーパーだとカートを置いて戻ってとりに行く(目には勿論届く範囲)服屋だと少し離れて鏡に合わせに行く、とかがあり再三注意して絶対に離れるなと都度言っていて、なるべく旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学生になったらどうしますか?