コメント
はじめてのママリ
自転車で行ってます!
mithrandir
毎日通うわけではないのですから、そんな時くらいタクシーで良いのではないでしょうか?
病院がわりと近くて、お子さんがフラフラしていなければ自転車でも良いと思います。
でも、熱で朦朧としている時に自転車は危ないと思いますし、風や日差しに当たると悪化するかもしれないので、お熱ならタクシーの方が良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ
自転車で行ってます!
mithrandir
毎日通うわけではないのですから、そんな時くらいタクシーで良いのではないでしょうか?
病院がわりと近くて、お子さんがフラフラしていなければ自転車でも良いと思います。
でも、熱で朦朧としている時に自転車は危ないと思いますし、風や日差しに当たると悪化するかもしれないので、お熱ならタクシーの方が良いのではないでしょうか🤔
「ベビーカー」に関する質問
2歳児の子供つれて バス地下鉄のって人の多いところ行ってるママさん! なんとかなりますか?? ベビーカーとか乗せてますか?? 初めてバスと地下鉄乗って娘とお出かけしようかなって 計画してるのですが 荒れることな…
新居に扉の無いオープンなタイプのシューズクローク(土間収納)があるのですが、ベビーカーをそろそろ使わなくなりそうなのですがその後は何を置いたらいいでしょうか? 目隠しカーテンをつけたりは考えてません🤔 丸見…
2歳2ヶ月女の子です👧🏻明日大阪へ(電車で30分)友達とランチしに行きます。普段は車移動メインでベビーカーはあまり使わずカバン型のヒップシートででかけています。電車に乗るなら流石にベビーカーいりますよね??迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学生になったらどうしますか?