子育て・グッズ 4月上旬に一緒に遊んで、5月下旬に遊びに誘うのは頻度高いですか? 4月上旬に一緒に遊んで、5月下旬に遊びに誘うのは頻度高いですか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 遊び 🧞♂️(7歳, 8歳) コメント 🍓 どんな関係の人かによりますね… 4月6日 🧞♂️ ありがとうございます😊 どんな関係…とは同級生とかってことですか? 子どもの同級生です! 4月6日 🍓 なるほどです! それなら私的には頻度が高いってほどではないと思いました! 4月6日 🧞♂️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 安心しました💦 今度お家に来てもらおうね!とか言ってもらってたのと、 誘おうと思ってる日は元々習い事のイベントがあって一緒に行く予定でしたが詳細を見たら微妙でやっぱやめようってこちらから言ってしまいまして… でももし空いてたら…と誘ってみます🙏🏼 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
どんな関係…とは同級生とかってことですか?
子どもの同級生です!
🍓
なるほどです!
それなら私的には頻度が高いってほどではないと思いました!
🧞♂️
ありがとうございます🙇🏻♀️
安心しました💦
今度お家に来てもらおうね!とか言ってもらってたのと、
誘おうと思ってる日は元々習い事のイベントがあって一緒に行く予定でしたが詳細を見たら微妙でやっぱやめようってこちらから言ってしまいまして…
でももし空いてたら…と誘ってみます🙏🏼