女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このクーポンサイトは信用できますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
長距離車移動で酔ったとき、じゃあ運転する?って言われたらどう思いますか?
はああああ、やっちまった 久しぶりの飲み会で飲み過ぎてゲロはいて記憶ないまま朝起きたらホテルでした😇もう37なのに☠️☠️☠️ 男友達も記憶なくてやったかもしれないため明日アフターピルもらいにいく予定です😭 厳しいコメ…
小3の娘が近所の年上のお友達とばかり遊んでます。 別にダメではないのですが、同い年の友達とも遊んで欲しいと思ってます。 あまり同い年の子と遊ばない子いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーもないんですが、素朴な疑問です! 辻ちゃんの赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね🤤🤤 赤ちゃ…
旦那とインスタ相互フォローしてて、フォロー増えてたりしたら確認したくなってしまいます。 今…
明日久しぶりの出勤です。 11月に転職したばかりで、ちょこちょこやらかすことも多く、そして息…
こちらで相談するより直接専門機関に相談する方が確かなのは承知なのですが、質問させてくださ…
批判しないでほしいです🙏 旦那と出会う前に地元の異性の友達と よく遊んでいました! 向こうは…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント