女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このクーポンサイトは信用できますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが吸い食べされていた方いらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の娘が、特にお米を吸い食べして食べます。 舌の上と上顎でチュウチュウ吸っている感じです。 歯医者さんで相談したところ、離乳食後期あたりに食形態を戻…
小学校が支援級だと、将来公立の中学校いけますか?通常学級に戻ることって可能なんですかね?公立の高校に受験することは可能なんですかね?わたしと旦那は普通の大学出身です。でもわたしも旦那もたぶん自閉症です。子…
窓開けたままものすごい怒鳴ってしまった
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
新一年生 なにがなんなのが寂しい寂しいと甘えんぼう 学童でも泣いてる。入学式だって式中1人だ…
共感される方いませんか〜? 周りのご近所にこれから新一年生ってお宅ありますか? 心配だから…
慣らし保育が3日前から始まりました。 その日の晩からひどい夜泣きが始まり😿 家族共々寝不足の…
全ての質問の中で人気のランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント