女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このクーポンサイトは信用できますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園のお迎えで愛想ない親いたりしますか? 挨拶もこっちからしないと意地でもしないみたいな奴。 まじでイライラしちゃいます笑
こちらは1ヶ月以上も切迫早産で入院していて、上の子に会えない、保育園に行かせているが、保育園の様子や雰囲気がわからないから安心して通わせる気持ちになれない。病院でも制限された入院生活でスタッフの態度や反応を…
娘がすごく嫌な態度をとってきて、私をこき使い、怒鳴り、叩いてくるので 娘が描いていた絵をビリビリに破って捨てました すっきりしました 娘は怒り狂って物に当たり、部屋に閉じこもりました やっと娘から解放されて嬉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり…
小学生低学年の子はやっぱり好きな子いますか? うちは支援級情緒で好きとかはまだわからないよ…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
職場でプライベートな話をするのが苦手です😅 子どもがどうだとか、家がどうだとか、、、、 …
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
コメント