妊娠・出産 妊娠中で、横なってたら上の3歳の子に思いっきり横腹踏まれてウッてなっ… 妊娠中で、横なってたら 上の3歳の子に思いっきり横腹踏まれて ウッてなってしばらく息苦しかったです、、、(т-т) 子供に横腹踏まれた事ありますか(т-т)苦しくなかったですか(>ω<;) 不安症の私は、この苦しくなった事で 死ぬんじゃないか。とか夜も苦しくなるんじゃないか。って変な事考えてソワソワしてます😭 同じ事経験された事ある方いませんか(т-т) 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊娠中 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今回上の子(7)が寝ぼけてお腹に倒れてきて、朝イチで病院行きました😅 不安なら病院行って診てもらうと安心できますよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 産婦人科ですか?(>ω<;) 4月6日 ママリ はい、産婦人科に電話してから行きました😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですか?(>ω<;)
ママリ
はい、産婦人科に電話してから行きました😅