妊活 デュファストン服用で妊娠された方いますか?タイミング法で排卵確認後に勧められた経験がある方、助言をお願いします。 タイミング法で デュファストン服用して妊娠された方いますか?? 卵管造影、精液検査共に特に問題なくタイミング法してます。 なかなか通院できずなのですが 今度排卵確認したらデュファストン服用勧められました。 実際なかなか妊娠できなかったけどデュファストン服用したらそのタイミングで妊娠した方いますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 4 デュファストン 精液検査 排卵 服 妊娠した タイミング法 卵管造影 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 はい! 血液検査により、黄体不全気味と言われ、デュファストンを飲み始めてその月に妊娠しました! 4月7日 はじめてのままり 妊娠おめでとうございます🎉 排卵確認後からどのくらいデュファストンのんでましたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 2~3日後です! 4月7日 はじめてのままり そうなんですね ありがとうございます😊 4月7日 はじめてのままり 何日間服用しましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は10日間です! 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
妊娠おめでとうございます🎉
排卵確認後からどのくらいデュファストンのんでましたか?
はじめてのママリ🔰
2~3日後です!
はじめてのままり
そうなんですね
ありがとうございます😊
はじめてのままり
何日間服用しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は10日間です!