コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと倉庫で働いてます!
代わりがたくさんいるので
休みやすいし働きやすいです🥺
ママリ
上の子が一歳前の時に
病院の事務で働いていました!
内部の事務という事と、休みが取りやすい部署だったので働きやすかったです!
ただ、自分はそれまで接客業ばかりやってたので他の仕事がしたくなり転職し、いまはパチンコ店で働いてます。
今の仕事も急な休みにも理解があり、普段自分はパチンコやらないのでルール分かりませんが全然楽しくやれてます☺️
はじめてのママリ🔰
ずっと倉庫で働いてます!
代わりがたくさんいるので
休みやすいし働きやすいです🥺
ママリ
上の子が一歳前の時に
病院の事務で働いていました!
内部の事務という事と、休みが取りやすい部署だったので働きやすかったです!
ただ、自分はそれまで接客業ばかりやってたので他の仕事がしたくなり転職し、いまはパチンコ店で働いてます。
今の仕事も急な休みにも理解があり、普段自分はパチンコやらないのでルール分かりませんが全然楽しくやれてます☺️
「お仕事」に関する質問
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
1歳女の子シングルマザーです。 訳あって離婚しました。 仕事を探しているのですが 残業もなく給料も少しでも高くないと やっていけない気がしていて、 やっぱり事務系のお仕事がいいのかなと思っているのですが、驚く程…
マルチタスクが苦手な人間が働ける仕事を教えてほしいです。 私が今まで働いてた仕事はマルチタスク、急かされることが多くて、失敗して周りから信頼を失う→職場の人ともうまくコミュニケーションとれない→自信喪失の連…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
どんなお仕事内容ですか?
また、どこで探しましたか💦?
差し支えなければ時給もお聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
シール貼り、ピッキング、
梱包とかです🤔
タウンワーク
だったと思います!
給料は1050円です🥺