コメント
たなか
動画の途中で一時停止してスクショするとかですか?
たなか
動画の途中で一時停止してスクショするとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
動画の途中でスクショ撮って
消しゴムマジックで消して
写真の人物を貼り付けられたらいいな〜と思っています。
iPhoneを使用しているのですが何かアプリは必要でしょうか?
たなか
私もiPhone使用者です。
アイビスプリントがオススメです!
レイヤーで何層にも写真を重ねることできますよー!
たなか
アイビスペイントでした😂
アプリ起動→マイギャラリー→左下の+ボタン→「写真読み込み」でまず背景にしたい画像を選択
で編集画面が開きます。
右下の矢印←の左にある、四角が3枚折り重なってて真ん中に1と書いてあるボタンを押して出てきた小窓の、このカメラのアイコンを押してください✨️
たなか
アルバムが出てくるので、今度は貼り付けたい人の写真を選択。
そうすると背景の上に今選択した写真が出てくるので、大きさを変えたり場所を移動したりしてください!
それで✅を押せば完了です✨️
あとは文字を入れたりいろいろ編集できるので重宝してます🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
バタバタしており、まだ実行できていませんが教えて頂いたアプリで試してみます!
ありがとうございます😊