コメント
たなか
動画の途中で一時停止してスクショするとかですか?
たなか
動画の途中で一時停止してスクショするとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
車の免許持ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 車の免許なしの電動時電車利用者です。 今日、自転車を乗り十字路で、どうしても右折をしないといけない道を通りました。 いつもは車道の左側の停止線辺りで右折出来るのを待…
この歌なら誰でもわかる! みたいな曲を教えてください🙋♀️ 何度でも、ウルトラソウル、栄光の架橋 のような…… カラオケや車の中で聴いてもだいたいの人がわかるスタンダードな歌をほとんど知らなくて💦 年代問わず色々…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
動画の途中でスクショ撮って
消しゴムマジックで消して
写真の人物を貼り付けられたらいいな〜と思っています。
iPhoneを使用しているのですが何かアプリは必要でしょうか?
たなか
私もiPhone使用者です。
アイビスプリントがオススメです!
レイヤーで何層にも写真を重ねることできますよー!
たなか
アイビスペイントでした😂
アプリ起動→マイギャラリー→左下の+ボタン→「写真読み込み」でまず背景にしたい画像を選択
で編集画面が開きます。
右下の矢印←の左にある、四角が3枚折り重なってて真ん中に1と書いてあるボタンを押して出てきた小窓の、このカメラのアイコンを押してください✨️
たなか
アルバムが出てくるので、今度は貼り付けたい人の写真を選択。
そうすると背景の上に今選択した写真が出てくるので、大きさを変えたり場所を移動したりしてください!
それで✅を押せば完了です✨️
あとは文字を入れたりいろいろ編集できるので重宝してます🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
バタバタしており、まだ実行できていませんが教えて頂いたアプリで試してみます!
ありがとうございます😊