コメント

ママリ
耳鼻科に、睡眠時無呼吸を診ます〜とポスターが貼ってありましたよ。
ツイッターではアデノイドや扁桃腺肥大からの無呼吸で耳鼻科に行った〜という話題を先日見ました🤔
ママリ
耳鼻科に、睡眠時無呼吸を診ます〜とポスターが貼ってありましたよ。
ツイッターではアデノイドや扁桃腺肥大からの無呼吸で耳鼻科に行った〜という話題を先日見ました🤔
「小児科」に関する質問
喘息だねって言ってるのに予防薬出してくれないのはなぜ? 3歳の息子が5月に体調崩してからずっと咳が良くならず、家系や症状からして喘息だろうなと思います。 上の子も喘息で、入院するくらい酷くなるまで喘息と診断…
めっちゃちょっとしたことで小児科ってどうですか?笑 みなさんどの程度で病院行かれてるんでしょうか、、 予防接種のついでに、他のことも聞けたらと思うんですけど、なんかこんなことで?って思われそうで🤣
3歳半の娘、トイレの回数が多すぎて困っています。 2ヶ月くらい前からトイレの回数が多すぎて困っています💦 小児科で相談したところ、下の子も産まれて精神的な問題かな?となったのですが、一応膀胱炎の検査をしたとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
そうなんですか!アデノイド…初めて聞きました…。調べます!
ありがとうございます☺️!