コメント
まめ👶🏼
はーい!!😭😭2年前にありました😭
まめ👶🏼
はーい!!😭😭2年前にありました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
どうして私は親を心配して電話をかけないといけないのでしょうか? 用がないし子どものこととかで手一杯なので私からかけることはほぼありません でも電話をかけないと寂しいとか心配とか言われたり電話全然かけてこない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
LINEアカウントって消えましたか?汗
まめ👶🏼
アカウントは消えなかったです!
読んでもない通知が既読になってたり、開かないと通知来てなかったりLINEだけがその時すごく不具合多くてログイン履歴?みたら私の使ってる端末以外のタブレットでログインされてて😭😭
タブレットだけログアウトしてすぐにパスワード変えました😭
姉妹ママ
そうだったんですね💧私の旦那なんですがアカウント自体消されてしまって、、、
一応LINEの運営会社に報告したのですが、またすぐLINE作り直していいのか分からなくて💧