子育て・グッズ 兄弟姉妹がいるママさんと仲良くしていますか?私は経験豊富ですが、アピールされたことはありますか? 一人っ子ママさんに聞きたいです。 兄弟姉妹いるママさんと、仲良く出来てますか? なんか私の方が人数多く育ててるから経験豊富です アピールされた事ありますか❓ 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 2 一人っ子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 ないですね。 そんなことされたら一緒にいないです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 私の心が狭いのか、 下の子が同い年の場合 うちは上の子がいるからすぐに〇〇出来たけどなぁ〜 まだって事は〇〇だよね? うん、私も経験してるから 分かってるよ〜 をひたすら繰り返して言われます😅 これは、お節介なのか なんなのか。。? 最初は 上の子いたら頼り甲斐あります〜教えてください〜とか 言ってましたけど もうそのスピードが超えてる気がします😢 4月6日 🌻 何人か上がいて下の子と同い年の友だちいますけど、そんな言われ方する方いないですよ💦 あんまり関わらないほうがいい方なのかもしれませんね 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の心が狭いのか、
下の子が同い年の場合
うちは上の子がいるからすぐに〇〇出来たけどなぁ〜
まだって事は〇〇だよね?
うん、私も経験してるから
分かってるよ〜
をひたすら繰り返して言われます😅
これは、お節介なのか
なんなのか。。?
最初は
上の子いたら頼り甲斐あります〜教えてください〜とか
言ってましたけど
もうそのスピードが超えてる気がします😢
🌻
何人か上がいて下の子と同い年の友だちいますけど、そんな言われ方する方いないですよ💦
あんまり関わらないほうがいい方なのかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😢