妊娠・出産 欠勤が多いと出産手当金が少なくなったり育休中の給付金が少なくなった… 欠勤が多いと出産手当金が少なくなったり育休中の給付金が少なくなったりしますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 出産手当金 育休 給付金 た(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんしますよ! 4月6日 た やっぱりそうですよね…今回欠勤がちょこちょこあるのでかなり減るのではと思ってます… 4月6日 れい 休み方にもよりますよ 4月丸々休みとかなら関係ないですが、中途半端に6-7日出勤とかならかなり減ります 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
やっぱりそうですよね…今回欠勤がちょこちょこあるのでかなり減るのではと思ってます…