コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんしますよ!

れい
休み方にもよりますよ
4月丸々休みとかなら関係ないですが、中途半端に6-7日出勤とかならかなり減ります
はじめてのママリ🔰
もちろんしますよ!
れい
休み方にもよりますよ
4月丸々休みとかなら関係ないですが、中途半端に6-7日出勤とかならかなり減ります
「出産手当金」に関する質問
出産手当金、産前と産後でわけて申請できると みたのでいま人事に確認したら「それはできないと思います!」と打ち切られてしまいました…… できないことは無いと思うんですけど、言いきられてしまうとそれ以上押せず😭モ…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
出産手当金と育休手当の併給について 第二子以降、育休中に産休に入った際、以前は出産手当金と育休手当の併給ができるグレーな方法がありましたよね🧐 それが今年度からはできなくなった…みたいな情報をどこかで聞いた気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
やっぱりそうですよね…今回欠勤がちょこちょこあるのでかなり減るのではと思ってます…