※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の友達が結婚や子供を持ち、連絡を取り合っているのに、自分は友達が少なくて寂しいと感じています。

高校の時の同級生など数名しかもう会うことはないですが周りの子は結婚したり、子供産んでからもまだ連絡取り合ってたり、結婚式にたくさん人を呼べたりとすごいな〜と思います😮‍💨私友だちいなさすぎて悲しくなります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

小中高の同級生1人も連絡とっていませんでした😳

ただたまたま子供の保育園に高校の同級生がいて連絡たまーにとるくらいの子がいるくらいです!
私も全然友だちいないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん連絡取らなくなりますよね😇みんなすごいなーと思います、、

• 4月6日
ままり🔰

連絡とる友人は1人だけです😅
結婚、出産で数人疎遠になり
今の友人が本当の友人だと思って大切にしてます。私も結婚式たくさん呼べる人すごいな〜と思ってましたが、関係性の深さというか浅い人がたくさんいてもな、、、と考える様になりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!今連絡とってる友達は大事にしたいと思います😭💗

• 4月6日
カバゴン☆

下には下がいます!
安心して下さい🙆‍♀️
私、連絡取る友達0です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡どんどん取らなくなりますよね!分かります😭💦

• 4月6日