お金・保険 車検費用についてです。もうすぐ旦那の車 セレナ ハイウェイスターG が… 車検費用についてです。 もうすぐ旦那の車 セレナ ハイウェイスターG が車検なのですが、費用はいくらくらいになりそうでしょうか? ディーラーにお願いするつもりで、走行距離が7.6万キロくらいのものです。 タイヤの溝も浅いので、ついでに交換をお願いしようと思ってます。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アルファードですが、今日車検でした! 走行距離11万で、14.5千円でした! 4月6日 りりり ディーラーなら高いしタイヤ交換するなら15万はかかりそうです🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント