※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆太ママ
お出かけ

アンパンミュージアムに行くのは、土日の早い時間か平日のお昼ごろか迷っています。土日は9時半から10時に、平日は12時すぎに到着予定です。どちらが良いでしょうか。

アンパンミュージアムに土日の早い時間に行くか、平日のお昼くらいに行くか迷ってます

土日であれば、9時半から10時くらいに着いてようかなと思います。
平日に行こうと思ってる日は少し予定があるので、終わってからだとしたら12時すぎに着くかなと思ってます

どちらが良いですかね

コメント

みー

この前、平日に行ってきましたが、激混みでした💦パン屋さんは行列で諦めましたし、中のレストランは180分待ちとかでした😅平日なのに?!ってびっくりしました🥲

• 豆太ママ

豆太ママ

ありがとうございます😭
    アンパンマンミュージアム平日でも混んでるんですね😂

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム平日でも空いてはいないです!
ただ平日の閉店間際のほうが空いてるイメージです!
なので私なら平日のお昼から行きます!

うちはよく11時位についてお昼ご飯を先に食べて12時に入園してます!御飯の時間はフードコート平日でも混んでます😭
あとはショーの時間がホームページにのっているのでそれを参考に予定立てると良いと思います!

• 豆太ママ

豆太ママ

結局お昼に行き、もかさんのアドバイス通り先にフードコートでご飯を食べました。
    平日でもあんなに混んでるのかと思いました。
    ありがとうございます

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめたのならよかったです☺️
    アンパンマン人気恐ろしいですよね😂

• 4月24日
  • 豆太ママ

豆太ママ

本当にありがとうございます😊
    平日でも私が行ったとき満席でたまたま席が空いたので座れたのでそれ程の人気があるのかと驚愕でした😂

• 4月24日