子育て・グッズ 1歳11ヶ月の子供がインフルエンザでタミフルを飲まず、他のお薬も受け付けない。どうしたらいいでしょうか? 子供のインフルエンザ タミフルについて 1歳11ヶ月の子供がインフルエンザになり、タミフルを処方してもらってるのですが、どうあがいても飲んでくれません… 大好きな咳シロップですら嫌になってしまいました😭 どうしても飲めなかったら仕方ないですかね?… チョコ味のおくすり飲めたねで以前インフルエンザで食べれてたのにそれもだめで、プリンやヨーグルトもだめでした… 最終更新:2024年4月6日 お気に入り ヨーグルト 1歳11ヶ月 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ タミフルは、発熱期間が一日減る程度なので… インフルエンザは飲まなくちゃ治らないものでは無いので、飲めないなら仕方ないと思います🤔 4月6日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 しかもたった1日… それ聞いて安心しました😱 泣いて嫌がるのに無理やり飲ませようとする行動が嫌すぎて😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
しかもたった1日…
それ聞いて安心しました😱
泣いて嫌がるのに無理やり飲ませようとする行動が嫌すぎて😭