コメント

なみ
旦那さんと関係のない悪いことが起きるようになったということですか?

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
私は離婚を選びました。
-
はじめてのママリ🔰
離婚できたのですね🥹
差し支えなければ、どんなことがあったか教えていただけますか?😔- 4月7日
なみ
旦那さんと関係のない悪いことが起きるようになったということですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
私は離婚を選びました。
はじめてのママリ🔰
離婚できたのですね🥹
差し支えなければ、どんなことがあったか教えていただけますか?😔
「夫」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
1歳5ヶ月、子供の蕁麻疹について 昨日ポツポツ出てるのを発見して様子見していたところ、お風呂上がりに(多分熱気で)悪化していたので#8000にて状況を説明しました。 熱なし、痒くて寝られない等はないと伝えると緊急性…
些細な一言が許せず実家に行きたくなくなりました。 性別で決めつけて言われることがしんどいです。 私は元々、母とも妹とも仲がいい方でした。 しかし出産を経て苦手になりモヤモヤしてしまうようになりました。 きっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、夫関係の悪いことです。。
夫がいなければ巻き込まれてなかっただろうなってことが沢山起こります