※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴあーぬ
お仕事

仕事復帰に向けてリュックを探しています。保育園送り迎えや通勤を考慮し、オススメのメーカーや商品を教えてください。予算はそれなりにあります。

4月から仕事復帰です!
復帰に向けてかばんを買いたいな〜とずっと思っているのですが、なかなか気に入ったものが見つかりません。。。

保育園の送り迎えや、両手をあけておくとを考えてリュックを探しています。
通勤は、ほぼジャージです。
たまに普通の私服かもしらないですが……。

どこか、オススメのメーカーや、オススメの物はありますか?
予算もそれなりにあります!

コメント

さくた

この間チャンピオンのリュック買いました( ¨̮ )
使いやすいし入るしおすすめです!

• ぴあーぬ

ぴあーぬ

とってもとっても返信遅くなりました💦
    結局パタゴニアのリュックを買いました!チャンピオンもネットで見てみました✴︎
    参考にさせていただきました!

• 4月12日
みゆ

私はマークジェイコブスのリュックです☆
来月から自転車の前後に子ども乗せて保育園送迎なので、リュック必須です(>_<)

• ぴあーぬ

ぴあーぬ

返信がとってもとっても遅くなってしまい、すみません!!
    結局パタゴニアの大容量のリュックを買いました!
    このリュック、人気みたいですね!!
    まだ保育園送迎が始まったばかりですが、リュックにしてよかったです💦

• 4月12日
あお

私も子供の送迎があるので、手があくようにアネロのリュック買いました☆

• ぴあーぬ

ぴあーぬ

返信がとっても遅くなってしまいすみません💦
    アネロ人気ですよね!!そして実は形もかなり種類ありますもんね!
    今回はパタゴニアのリュックを買いました!

• 4月12日