コメント

はじめてのママリ🔰
どこでも良いから休みの日を有給って指定したら その日に1日分の給料入ります。

はじめてのママリ🔰
普段働いている勤務時間分入ります。
私は8時間勤務なので8時間分です。
-
ままり
私は深夜帯も働いているんですが、割増料金はさすがに考慮されないでしょうか?
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
どこでも良いから休みの日を有給って指定したら その日に1日分の給料入ります。
はじめてのママリ🔰
普段働いている勤務時間分入ります。
私は8時間勤務なので8時間分です。
ままり
私は深夜帯も働いているんですが、割増料金はさすがに考慮されないでしょうか?
「パート」に関する質問
パート主婦のみなさま。 毎月どのくらい貯金できてますか?? 食費、子供とのお出かけ、子供の習い事、 どんどん値上がりで。。。 旦那とはお互いお金知りません。 というか高い給料でもないだろうにおしえてくれなく…
セックスレス。しんどいです😣 私側のレスです。 もう一生しなくていいと思ってます。 夫に対してパートナーという感じで愛はないです。 でも夫は私のことが大好きです。。 ありがたいのですがしんどいです。 離婚され…
パートの面接受けて、「○日までに結果連絡します」 って言われて、それが例えば5日くらい先だとして、 その結果が合格だとして、本当に言われた日にちギリギリに来たりしますか?? それとも、合格なら翌日くらいには来…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
1日分とは平均労働時間でしょうか?
3時間だったり、4時間だったりします。