コメント
はじめてのママリ🔰
どこでも良いから休みの日を有給って指定したら その日に1日分の給料入ります。
はじめてのママリ🔰
普段働いている勤務時間分入ります。
私は8時間勤務なので8時間分です。
-
ままり
私は深夜帯も働いているんですが、割増料金はさすがに考慮されないでしょうか?
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
どこでも良いから休みの日を有給って指定したら その日に1日分の給料入ります。
はじめてのママリ🔰
普段働いている勤務時間分入ります。
私は8時間勤務なので8時間分です。
ままり
私は深夜帯も働いているんですが、割増料金はさすがに考慮されないでしょうか?
「パート」に関する質問
旦那さん3交替勤務されてる方いますか?? 旦那さん体力的にも精神的にも多分辛いですよね? 家事育児どうされてるのか知りたいです💦 ママさんが全部やってますか?😭? うちの旦那も3交替やってるのですが、 家事育児…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
小3の娘が、出かけるとすぐあれほしい〜これほしい〜 買って買ってとうるさいです! あまりにもしつこいので、うちは何でも自由に帰るほどお金持ちじゃないし、お金には限りがあるので欲しいもの全て買えるわけじゃない …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
1日分とは平均労働時間でしょうか?
3時間だったり、4時間だったりします。