はじめてのママリ🔰
よくあることでもないかと思います。同じものを食べていて同じ時に便意を催すとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
よくあることでもないかと思います。同じものを食べていて同じ時に便意を催すとかじゃないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のフリージングトレイの小分け分量について 教えてください😭😭 10倍がゆなどを作り置きして冷凍したいのですが、 15mlのフリージングトレイに冷凍したとして、 その1ブロックを解凍して小さじ 1をあげるのですか? …
小1の娘が、女の子は基本的に〇〇ちゃんと 呼ぶんですが、 仲良くなった男の子はみんな下の名前呼び捨てです。 幼稚園からずっと仲良しの子はまぁわかるんですけど、 小学校で初めて会った子もそうみたいです。 小学生っ…
チャイルドシートをとにかく嫌がります。 最近チャイルドシートを嫌がり、乗せようとしただけでギャン泣きで、、海老反りで反り返って、チャイルドシートの上に立とうとして、全く座ろうとしません💦😢 つかまり立ちも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント