子育て・グッズ 夫が便をしていると何故かかなりの確率で私もお腹が痛くなってきて便意… 夫が便をしていると何故かかなりの確率で私もお腹が痛くなってきて便意を催します。 夫がいつも便が長いので早く早くと急かしてしまい 毎回毎回わざとなのか?とよく喧嘩になります。 夫はトイレをする時ドアを開けてするので匂いが部屋まできます。 1LDKの部屋なので直で匂いがきます🥲 その匂いで便意を催すのかと思うのですがよくある事なのでしょうか。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 夫 喧嘩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくあることでもないかと思います。同じものを食べていて同じ時に便意を催すとかじゃないですかね? 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント