※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認までの2週間が長くて心配ですが、出血がなければ大丈夫ですか?何事もなくても問題になることはありますか?

心拍確認までの2週間が長くて心配なんですが、基本的には出血がなければ大丈夫なのでしょうか、、?何事もなくてもダメになっちゃうこともあるのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

なにもなくても、、ってときもありますね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭

• 4月7日
ねねこ

不安にさせてしまうかもですが、私が9週で繋留流産した時は、兆候は何もありませんでした。むしろつわりが続いていました。

次回まで長くて心配な気持ちよくわかります。妊婦さんみんな通る道ですね。
不安もあるけど、自分に出来る事はないなら、生命力をし信じてあげるしかないし、前向きに赤ちゃんに話かけながら過ごしていきたいですね😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉ありがとうございます🥺生命力信じます!!!!前向きに考えます!!ありがとうございます😊✨

• 4月7日