※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんがるー
雑談・つぶやき

毎日なんて外出できないよ(^_^;元々一人の時はインドアだったからな~💦…

毎日なんて外出できないよ(^_^;
元々一人の時はインドアだったからな~💦
私たちのペースで大丈夫だよね~って自分に毎日言い聞かせてる(>_<)

ハイハイ出来ないのとか、私が他の子と関わらせてないからかな~
私が見知らぬママさんと関わるのが苦手だからなぁ(x_x)

コメント

MaaaMi

私も毎日なんて外出しません( ´^o^` )
むしろ旦那に止められてたし( 笑 )

そしてうちの娘もハイハイはまだです!
大丈夫。 焦らなくても。

• かんがるー

かんがるー

つぶやきにコメントありがとうございます!

一緒ですね!そんな私元気ないですよ(^_^;
    ハイハイも遅めですが、ゆっくり見守っていきたいと思います(>_<)

• 3月26日
シナモン

私はむしろ毎日外出したい人で、雨だと出られなくてやだなーって思う人です(笑)
主人は逆に家にいたい人なので、よくそんな毎日出るなって半ば呆れてます(笑)

でも、うちの子もハイハイまだですよ〜絶賛練習中です♡お尻持ち上げて屈伸運動みたいな(笑)それもまた今の時期だけでかわいいーって親バカしてます😂💓

• かんがるー

かんがるー

毎日出たいって思えるなんてすごいです!
    アクティブなのですね(*^-^*)

支援センター行かないからハイハイできないとかじゃないのに、色々気にして(>_<)
    私も、お尻持ち上げてもがいてる姿は今だけと思って楽しみたいと思います(*´▽`*) 笑 

• 3月26日