その他の疑問 新生児の服を普通郵便で送れるのでしょうか? 新生児の服を普通郵便で送れるのでしょうか? 何も知らずすみません(;_;) 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 新生児 服 れい(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 大丈夫です! 送れますよ! 4月6日 れい その際には切手はって送るのでしょうか? 4月6日 はじめてのママリン🔰 そうです! 重さが分からず家で切手貼れなくても郵便局ではかって送料分の切手貼ってくれるので送料分払ったら大丈夫です。 4月6日 れい ご丁寧にありがとうございます😊 4月6日 はじめてのママリ 送れますよ〜!! 4月6日 ままり 定形外で遅れます👶🏻140円ほどです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
その際には切手はって送るのでしょうか?
はじめてのママリン🔰
そうです!
重さが分からず家で切手貼れなくても郵便局ではかって送料分の切手貼ってくれるので送料分払ったら大丈夫です。
れい
ご丁寧にありがとうございます😊