コメント
退会ユーザー
こんにちは!以前車の事故で100%相手が悪いのですが10対0にするのってかなり難しいらしくて9対1になりました、、
しかも相手が払わないとごねたため結局弁護士特約を使うことになりました!弁護士の方におおよそこの日あたりに支払いますと言われました!まあ大幅にズレましたが、、
退会ユーザー
こんにちは!以前車の事故で100%相手が悪いのですが10対0にするのってかなり難しいらしくて9対1になりました、、
しかも相手が払わないとごねたため結局弁護士特約を使うことになりました!弁護士の方におおよそこの日あたりに支払いますと言われました!まあ大幅にズレましたが、、
「お金・保険」に関する質問
本格的に家計管理を始めたいと思ってます😭💦 夫も,私も、PayPayカードと楽天カードを持っていて、それぞれ使っているのですが 夫の明細って、ログインIDとか教えてもらえば見れますかね🥲? カードをまとめて、私も夫もP…
7歳と5歳の子供のお金についてご相談です。 イイね!お願いしたいです。 お年玉でもらったり、義父がたまにお小遣いくれるので それをそれぞれのお財布に自分達でいれています。 お年玉の一部から2,000円ずつお財布に…
保険について教えてください😭 個人賠償保険のプランの説明文で、現在個人コースに加入しています。 この場合、被保険者に配偶者や子どもと書かれている=子どもが何か物を壊したり怪我をさせてしまったりした場合も保証さ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!!
事故とかでは無いので100%10:0なんです😇
相手によると思いますが大体どれぐらい経ってから支払いされましたか??😂😂