猫缶
ベビービョルンです❣️

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
シリコン素材のこのタイプを使ってました!!折りたたんで持ち運びもできますし洗うのも簡単ですし軽いです!!
このタイプならいろんなお店から出てるので好きな柄選べるのも嬉しいです♡

ミッフィ
ベビービョルン使ってました🐻

ママリ
上の子はシリコンスタイ嫌がったので、赤ちゃん本舗の長袖エプロンでした!
猫缶
ベビービョルンです❣️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
シリコン素材のこのタイプを使ってました!!折りたたんで持ち運びもできますし洗うのも簡単ですし軽いです!!
このタイプならいろんなお店から出てるので好きな柄選べるのも嬉しいです♡
ミッフィ
ベビービョルン使ってました🐻
ママリ
上の子はシリコンスタイ嫌がったので、赤ちゃん本舗の長袖エプロンでした!
「スタイ」に関する質問
もう少しで3歳なんですが2歳で止まったよだれが 最近すごいです。 多分集中したり、遊んでる時に 出てます。少し前まではそんなことなかったです。 支援センター行くと、服がびちゃびちゃです💦 スタイも、赤ちゃんだし。…
よだれの多い1歳の子がいます。1日13枚くらいスタイを使います。こまめに取り替えていますが洋服まで染みてしまいます。肌着まで着替えることもしょっちゅうです。防水性のあるスタイを探しています。おすすめのスタイが…
1人で立っちはしていますが、ここから5歩歩くまでにはまだまだそうですか?👣 ファーストシューズのおすすめありますか?👟 測ったら足は11cmでした。靴は12cmくらいですか? 体重は9.5kgです。 靴も靴下もいやがりそうな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント