コメント
3kidsma
うちの周りではないですね。
うちの子も含めみんな公園行ったりしてますね!
サクラ
庭で遊んだりうるさくならないように注意しながら遊ぶのはありだけど、ギャー!と興奮したり、お前〇〇な!とか言いながら追いかけっこしてわーわー言うのは無しですかね🥺
家の中でそれしてても、道路挟んで向かいの家ですが、かなりうるさくて迷惑だなぁ。と思うくらいです。
実際にその家の方、隣の家のおじいさんに、うるさすぎるよ!と言われてました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ考えです🥲さすがにうるさすぎるのはなしですよね💦
ママリで日中なら仕方ないとか、我慢するしかないそれで注意したら自分勝手と言われて自分がおかしいのかと思ってましたが逆にどんなにうるさくても仕方ないじゃん我慢してよって変ですよね...
おじいさんも怒って当然だと思うんですよね💦- 4月6日
-
サクラ
その家はほぼ毎週のように友達が来てるのか、路駐して騒いでます😭
他の家もたまに外でちょっとうるさいな。と思うけど、そこまでうるさーい!とはならず、20分くらいで終わってます。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
20分ぐらいなら我慢できますが🥲午前中朝9時ごろから12時まで、お昼食べてる1時間だけ静かで食べ終わると13時から17時近くまで騒いでるのでさすがに非常識な気がしてます💦
真冬の時は寒いから家の中で遊ばせていたから良かったのですがここ最近はずっと外なので辛いです🥲- 4月6日
はじめてのママリ🔰
居ないんですね!
お隣さんが毎日のように騒いでるので羨ましいです🥲