コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
よくやってました😂プランク?って思ってみてました。うつ伏せだとお腹が苦しいからやってるのかなーって
🔰タヌ子とタヌオmama
よくやってました😂プランク?って思ってみてました。うつ伏せだとお腹が苦しいからやってるのかなーって
「うつ伏せ」に関する質問
普段からジョイントマット敷いています! うつ伏せの練習とかで、よだれがたくさん出たりするので おくるみなどの布を敷こうか迷ってます💭 皆さん、どうされてますか?☺️ スタイはしてますが、 垂れるもの全てを防げなく…
7ヶ月半になる娘ですが 一切お座りができません😭 座らせる体勢を取らせても脚を開脚するように伸ばして カエル脚?にしてくれません😭 そのままこちらが手を離すと前に倒れて 開脚からうつ伏せに戻ってしまいます。 寝返…
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😂ありがとうございます💛