rio
めっちゃわかります😭😭
私はあるゲームの音楽を聞くと、気持ち悪い感じが戻ってきて聞きたくないです🥹
他は全然大丈夫だし悪阻ももうないんですが、なぜかそれだけだめです😂
rio
めっちゃわかります😭😭
私はあるゲームの音楽を聞くと、気持ち悪い感じが戻ってきて聞きたくないです🥹
他は全然大丈夫だし悪阻ももうないんですが、なぜかそれだけだめです😂
「妊娠中」に関する質問
38週5日の5人目妊娠中の経産婦です。 2日後計画出産予定です。 今、強めの痛いのがきました 痛みがきておさまるまで1分13秒でした その前にも軽い痛みがありました←測り忘れました お腹が張るような痛みでした 前駆陣痛で…
今日久しぶりに元行ってた眼科に行きました、 妊娠中に別の眼科に行ってたのですが、そこの病院のほうが産院と近かったので、行きました、しかし今日家から近い眼科にまた行き始めたら怒鳴られました。とゆうか追い詰めら…
義実家は車で2時間ほどで、3、4ヶ月に一回しか子どもを連れて帰っていません。 今年のGWに旦那は同窓会があるとのことで、地元に帰るみたいです🚄 ただ私はおそらく仕事なので、旦那だけ帰ります。 旦那的には、たまにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント