妊娠・出産 妊娠中悪阻がしんどくて上の子にテレビばかり観せてたその時期Netflixで… 妊娠中悪阻がしんどくて上の子にテレビばかり観せてた その時期Netflixで子がハマったアニメがあって 今だにそのアニメを観たがるけど、私はそのオープニング曲とか挿入歌とか聞くだけで気持ち悪さがくる感じがあって🤣 もう悪阻があるわけではないのに🤣 トラウマですかね。。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊娠中 悪阻 アニメ テレビ 上の子 ミモザ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント rio めっちゃわかります😭😭 私はあるゲームの音楽を聞くと、気持ち悪い感じが戻ってきて聞きたくないです🥹 他は全然大丈夫だし悪阻ももうないんですが、なぜかそれだけだめです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント