※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クラス替えで先生が変わり、連絡帳に最後のご挨拶を書かなかったけど、他の保護者は書いていた。新しい先生に不安を感じている人いますか?

批判はなしでお願いします。クラス替えがあり先生が変わりました!

前の学年最後の日お迎え時間も早いし先生絶対忙しいよなと思い、連絡帳には最後のご挨拶あえて書きませんでした😂口頭ではもちろんご挨拶しましたが!でもママリ見ていたらけっこうみなさん連絡帳に今までのお礼書いたみたいで私も書けば良かったかなー😭でも先生めちゃくちゃ忙しかっただろうし良しとしよう・・・。

クラス替えさらに先生も変わりちょっと不安って方いますか?

コメント

なな

クラス替えはなかったものの担任の先生がガラッと変わって不安です😭

子供の発達が少し遅れがあるのですが、前の担任はすごい理解あるし知識もあったので安心してたのですが、、、
今年の担任先生と少し発達障害の話しをした時に不安が一気に来ました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生だけガラッと変わることもあるのですね😳

私も前の先生は親身になって相談に乗ってくれる先生で、今年の先生は質問とかでお話してみてすごく不安になりました😢

• 4月6日