その他の疑問 メルカリで商品説明欄にリンクやハッシュタグを入れて商品ページに飛べる方法を知りたいです。調べても分からなくて困っています。 メルカリについて☆ 育児の質問でなくてすみません(´._.`) メルカリで、商品説明欄に #私の全商品はこちらから みたいにリンク?ハッシュタグ入れてる方いるじゃないですか。そこ押すと商品欄に飛べるみたいな。 あれのやり方わかる方います?(>_<) どんなに調べても分からなくて( ´›ω‹`) 最終更新:4月6日 お気に入り 育児 メルカリ ママリ(5歳0ヶ月, 12歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 まとめたい商品達に #○○○○ (シャープは小文字)で対象商品全てに記載するだけですよ~ 4月6日 ママリ わぁ~ありがとうございます😂🙏結構ながくメルカリしてるんですが全然わからず試行錯誤してました😅 ちなみにある商品に #○○のピアスはこちら って書いたら もう1つのまとめたい商品にも #○○のピアスはこちら と書けば良いという感じで合ってますか?💦 すみません、読解力が弱くて🙏😭 4月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 そうですよ~ テストしてみたら出来ますよ💮 4月6日 ママリ 育児系の質問じゃないのに、本当にありがとうございますっ🙏😭 さっそく試してきますっ💨 4月6日 ママリ すみません💦まだいらっしゃるかな?一応やってみたんですが、自分で確認したとき#からの言葉が青くならずリンクとして押せない場合は失敗してますかね?💦😅 4月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 なんか#出すのが難しいんですよね💦 他人のとこから成功している # だけコピペさせてもらうと成功しやすいですよ👌 4月6日 ママリ なるほど!ありがとうございます!😭何度もすみません… やってみます! 4月6日 ママリ 何度もすみません! ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” やっと成功しました(`・ω・´)ゞ☆ 本当に助かりました🙇♀️ 感謝ですっ♡♡ 4月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 見やすいしいいですよねー! お役に立てて良かったです(^^) 4月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 青くないなら失敗してます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ~ありがとうございます😂🙏結構ながくメルカリしてるんですが全然わからず試行錯誤してました😅
ちなみにある商品に
#○○のピアスはこちら
って書いたら
もう1つのまとめたい商品にも
#○○のピアスはこちら
と書けば良いという感じで合ってますか?💦
すみません、読解力が弱くて🙏😭
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
そうですよ~
テストしてみたら出来ますよ💮
ママリ
育児系の質問じゃないのに、本当にありがとうございますっ🙏😭
さっそく試してきますっ💨
ママリ
すみません💦まだいらっしゃるかな?一応やってみたんですが、自分で確認したとき#からの言葉が青くならずリンクとして押せない場合は失敗してますかね?💦😅
なんか#出すのが難しいんですよね💦
他人のとこから成功している # だけコピペさせてもらうと成功しやすいですよ👌
ママリ
なるほど!ありがとうございます!😭何度もすみません…
やってみます!
ママリ
何度もすみません!
ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっと成功しました(`・ω・´)ゞ☆
本当に助かりました🙇♀️
感謝ですっ♡♡
見やすいしいいですよねー!
お役に立てて良かったです(^^)