妊娠・出産 つわりがだんだんつらくなってきて、食事が最後の方気持ち悪くなる。1人目のつわりがトラウマで今回もつわりが嫌だと感じている。 まだ重いわけじゃわないけど、だんだんつわりが分かるようになってきたなぁ〜 ご飯食べてると最後の方気持ち悪いなーってなるし、今日なんか朝方気持ち悪くて寝れなくて今も外出できるくらいだけど気持ち悪い😩 1人目もこれくらいの時からだっけ〜😵💫 1人目酷くてつわりトラウマだから嫌すぎる😭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り つわり 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント R めっちゃ分かります😭 まだ私も重くは無く動ける範囲なんですけど 朝方と夕方らへんはムカムカやばいです😱 2人目やばかったので恐怖です(笑) 4月6日 はじめてのママリ🔰 悪阻無いなら無いで、1人目酷かっただけに妊娠ホントにしてる?!って疑いたくなるんですけど、あったらあったで生活に支障出るんじゃないかと毎日ハラハラです🥹 1回酷いの経験してるとほんと怖くなりますよね笑 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻無いなら無いで、1人目酷かっただけに妊娠ホントにしてる?!って疑いたくなるんですけど、あったらあったで生活に支障出るんじゃないかと毎日ハラハラです🥹
1回酷いの経験してるとほんと怖くなりますよね笑