その他の疑問 仲良くしてもらってる年上の方に、出産祝いで良いところのご飯に連れて… 仲良くしてもらってる年上の方に、出産祝いで良いところのご飯に連れて行ってもらいます! なので何か持って行きたいんですが、甘いものあまり食べなくて家ではお酒も飲まないみたいなのですが 何がいいと思いますか?😵💫 5000円以内とかであればなーって思ってます! ちなみにその方は50代女性です。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 出産祝い ご飯 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ お煎餅🍘とか塩系のお菓子でしょうか🤔 4月6日 あんちゃん 久世食品を詰め合わせるのとかどうですか☺️? 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント