※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

LINEの返信が遅い人ってどんな心理ですか?学生時代からの友達で遅い子が…

LINEの返信が遅い人ってどんな心理ですか?
学生時代からの友達で遅い子がいます。会う予定を立ててる途中でも遅いのでなかなか予定が決まらず😅1週間以上普通に空きます。
毎回「返信遅くてごめんね」って最初に書いてありますが、私はもうその件に関してはスルーして普通に返してます😅既読はすぐつきます。

もう慣れてるし何でもないLINEなら遅くてもいいけど、予定立ててる時くらいもう少し早めに返してもらいたいと思ってしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

返事遅い子いて本人からなんて返事したらいいかを考えちゃってとりあえず既読だけ付けてあとで考えが決まってから返事してるから遅いの!って言われたことあります🤣
だからその子とのLINEはすぐ返事が来たら解決する話も1週間とか予定日前日まで決まらないとかありますww

ママリ

私も基本遅いのですが正直めんどくさいが勝手しまいます💦
それか見るだけ見て返すの忘れています

• ままり

ままり

返信するのが面倒くさいってことですか?
    誰にでもそんな感じですか?🤔

• 17分前
ママリ

めんどくさいor行きたくないけどどうしよ〜の2択が私は多いです。

• ままり

ままり

相手からいつ空いてる?って聞いてきたんですが、行きたくないってことなんですかね😂
    それならそれで遠回しにでも断ってくれればいいのにと思ってしまいます😅

• 16分前
  • ママリ

ママリ

連絡する瞬間は遊びたい!!って気持ちなんですけど
    徐々にいや〜、やっぱめんどくさいな。ってなってくるんですよね😂

• 15分前