フリマアプリなどで自分が作ったハンドメイド品でリピーターついた方い…
フリマアプリなどで自分が作ったハンドメイド品でリピーターついた方いますか?🤔
試しに5つ出品したら1日で全て売れ、取引メッセージで商品の感想と共に「これからもたくさん生み出してください。楽しみにしてます」と送ってくださいました🥺
嬉しいお言葉でしたが、
ただ、ここで調子に乗ったらダメだ!次も買ってくれるとは限らない!と思い😂
利益は出てますが、私の作品はプロみたいな仕上がりとは違って、良く言えばハンドメイドならではの味があるというか、ちょっと素人感の作るクセがあってそれを好きと言ってくれるユーザーが購入しているようです🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
うたう
趣味程度に作られてはいかがでしょう?🥺趣味なら、無理なく出来るし、空いた時間のちょっとしたお小遣い稼ぎに😂
うたう
ただ、キャラもの(例えばちいかわとかアンパンマンとかの給食袋作るとか)とかのハンドメイドは確か違反だった気がするのでそこだけ気をつけておけばオケかと思います🙆♀️