コメント

はじめてのママり
肉や魚など生物を食べないようにする事と甘いものを食べすぎないようにするってだけで、他は特に気にしてないです😂

はじめてのままり
気にするのは生肉だけですね!
あとはなんも気にしてません🙂
-
まま
ありがとうございます!
ご飯作る気になれないし食べたいものあるしで都合よく言い訳つけてますが毎食ではないのであまり気にしないようにします😂- 4月7日
はじめてのママり
肉や魚など生物を食べないようにする事と甘いものを食べすぎないようにするってだけで、他は特に気にしてないです😂
はじめてのままり
気にするのは生肉だけですね!
あとはなんも気にしてません🙂
まま
ありがとうございます!
ご飯作る気になれないし食べたいものあるしで都合よく言い訳つけてますが毎食ではないのであまり気にしないようにします😂
「妊娠中」に関する質問
主人が私の車ぶつけました。 ディラーで修理すると言われて謝られましたが、怒りが止まりません。 妊娠中で赤ちゃん考えないとなのに、つわりも振り返し思い通りに体が動かず、 1時間以上、狂ったように家で泣いてます… …
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
毎食ではないしあまり気にしないようにします😅