コメント
ももこ
あるあるですよ〜^^
うちの子みんな3人目まで赤ちゃんの時は一重だったけど大きくなってから3歳頃には二重だったり奥二重になったりです♪一重ではなくなった^^
ちなみに旦那一重、私薄い二重です♪
ももこ
あるあるですよ〜^^
うちの子みんな3人目まで赤ちゃんの時は一重だったけど大きくなってから3歳頃には二重だったり奥二重になったりです♪一重ではなくなった^^
ちなみに旦那一重、私薄い二重です♪
「赤ちゃん」に関する質問
本日健診に行ってきました。エコーを見ると卵黄嚢が赤ちゃんの口あたりをぷかぷか浮かんでいました。赤ちゃんが動いている姿をまだ確認できてないので赤ちゃんの口が動いてるのかなとも思いましたが卵黄嚢自体がぷかぷか…
赤ちゃんが夜に寝る何時間前にお風呂に入れていますか? 最近、就寝の2時間前に眠くなってグズグズ…をしていたので、お風呂の最適時間を調べてみたら就寝1時間前が良いと書いてあったのですが、どうなのでしょうか…?
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!🫢
あるあるなんですね…♡
どったも可愛いんですけど
どちらかといえば二重が良いなって思っちゃって🤣
あるあるなら、様子見してみます😝
ありがとうございます!