コメント
ままり
あるあるですよ〜^^
うちの子みんな3人目まで赤ちゃんの時は一重だったけど大きくなってから3歳頃には二重だったり奥二重になったりです♪一重ではなくなった^^
ちなみに旦那一重、私薄い二重です♪
ままり
あるあるですよ〜^^
うちの子みんな3人目まで赤ちゃんの時は一重だったけど大きくなってから3歳頃には二重だったり奥二重になったりです♪一重ではなくなった^^
ちなみに旦那一重、私薄い二重です♪
「赤ちゃん」に関する質問
学生時代の友人が出産予定です。 学生時代は仲がとても良かったですが、社会人になってからは、1年に1回会うか会わないかの関係性でした。 最近、妊娠報告を受けて少し距離が縮み、会う頻度がやや増えました。 不妊治療…
赤ちゃんのおもちゃについて 先日遊園地に行った際に係の人が赤ちゃんの歯固めにもなるおもちゃを持ってきて、落としましたか??と聞いてくれました。(私はベビーカー押していました) 家に同じものを持っていたので、旦…
赤ちゃんの頭囲の正しい測り方わかる方いますか? 自分の認識では頭の1番でっぱってるところを通り、眉間で測るなんですが、かかりつけでは後頭部の少し凹んでいるところで測っているようです。 うちの子は後頭部の1番出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!🫢
あるあるなんですね…♡
どったも可愛いんですけど
どちらかといえば二重が良いなって思っちゃって🤣
あるあるなら、様子見してみます😝
ありがとうございます!