子育て・グッズ 生後23日の赤ちゃんが母乳とミルクをあげているが、ミルクを減らしたら泣き止まず、日中何もできない状況。完母は難しいか悩んでいる。同じ経験の方からアドバイスを求めています。 生後23日、完母目指していてミルクを50mlに減らしたのですが、母乳のあとミルクを与えた直後から何度おっぱい咥えさせても泣きます…😢日中なにも出来ません💦もう私に完母は難しいのでしょうか😢同じような経験された方いらっしゃればアドバイスいただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2024年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 おっぱい 生後23日 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの直後と言うのは時間が空いてからですか?それとも母乳→ミルク→母乳で1サイクルですか? 4月7日 ママリ🔰 母乳10分ずつ👉ミルクで1サイクルです🙇♀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ミルクをあげたあと母乳あげるまでは時間空いてますか? 4月7日 ママリ🔰 時間空かずすぐ泣きます😩 4月7日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらお腹いっぱいで泣いてるとかはなさそうですか??その頃だとお腹いっぱいでもあげれば飲めちゃったりするので😔 4月7日 ママリ🔰 時間空かず、すぐに泣きます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
母乳10分ずつ👉ミルクで1サイクルです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげたあと母乳あげるまでは時間空いてますか?
ママリ🔰
時間空かずすぐ泣きます😩
はじめてのママリ🔰
もしかしたらお腹いっぱいで泣いてるとかはなさそうですか??その頃だとお腹いっぱいでもあげれば飲めちゃったりするので😔