コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクの直後と言うのは時間が空いてからですか?それとも母乳→ミルク→母乳で1サイクルですか?

ママリ🔰
時間空かず、すぐに泣きます🥺
はじめてのママリ🔰
ミルクの直後と言うのは時間が空いてからですか?それとも母乳→ミルク→母乳で1サイクルですか?
ママリ🔰
時間空かず、すぐに泣きます🥺
「母乳」に関する質問
夜の授乳(混合について) いま子が2ヶ月半です。混合でやっていて、3時間おきで大体一回60-80くらい母乳がでます。日中は飲み終わった後起きていたら40-60くらいミルクを足してます。 夜も同じようにしていたんですが最近…
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
母乳10分ずつ👉ミルクで1サイクルです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげたあと母乳あげるまでは時間空いてますか?
ママリ🔰
時間空かずすぐ泣きます😩
はじめてのママリ🔰
もしかしたらお腹いっぱいで泣いてるとかはなさそうですか??その頃だとお腹いっぱいでもあげれば飲めちゃったりするので😔