お子さんの名前に『颯』を使用している方、どんな意味合いを込めました…
お子さんの名前に
『颯』を使用している方、どんな意味合いを込めましたか?🥺
- みりは(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
茶々
まんまですが、
風が吹くようにと
意味を込めました!
涼しい風、優しい風、温かみのある風、色んな風を感じられる子になってほしいと思っています。
お子さんの名前に
『颯』を使用している方、どんな意味合いを込めましたか?🥺
茶々
まんまですが、
風が吹くようにと
意味を込めました!
涼しい風、優しい風、温かみのある風、色んな風を感じられる子になってほしいと思っています。
「名前」に関する質問
役所勤務の方に聞きたいのですが、 出生届を出した時に母子手帳に記入してくれる課の方は字が綺麗な人が選ばれますか?! 3人出産して毎回字が綺麗で、友達の子の母子手帳の名前もすごく綺麗に記入されていました。 運が…
インターに通ってる方に質問です! プリスクール&アフタースクールに通わせる予定なのですが、お名前付けってローマ字表記ですよね?? 名前だけですか?フルネームですか? 『Mamari』の方がいいのか『MAMARI』のように…
え、もう待ってください。 妊娠38w🤰朝ごはんも私が作り、 腹減ったと言われ昼ごはんも私が作り、 またお腹すいたねと言われ、年越しそばも天ぷらも私が作り、 皿洗いして、洗濯物も畳んで、就寝。 また今日も同じ1日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりは
ありがとうございます♪
素敵です😊💓