子育て・グッズ 3歳の娘が16日の7時に産まれるよ!と突然言ってきたんですがお子さんが… 3歳の娘が16日の7時に産まれるよ!と突然言ってきたんですがお子さんが予定日当てた方いますか?😂 最終更新:5月24日 お気に入り 予定日 3歳 kan(生後7ヶ月) コメント きなこ 過去の質問にすみません……! その後が気になる内容で、、、 予定日いかがでしたか?✨️ 5月20日 kan 予定日16日でした!、びっくりしました👀✨✨✨ 5月23日 きなこ お返事ありがとうございます!! わー!すごい、こんなことがあるなんて✨ 神秘感じます💫✨ ご出産おめでとうございました♥️♥️♥️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
予定日16日でした!、びっくりしました👀✨✨✨
きなこ
お返事ありがとうございます!!
わー!すごい、こんなことがあるなんて✨
神秘感じます💫✨
ご出産おめでとうございました♥️♥️♥️