雑談・つぶやき 悪いことした時に周りでヘラヘラ笑ってんちゃうぞあ~怒られるで〜あは… 悪いことした時に周りでヘラヘラ笑ってんちゃうぞ あ~怒られるで〜あははははは〜 じゃないわ、くそぼけ 息子も義家族の前だとほんっっっまに調子乗る 度を超すと怪我をするから 叱ったり注意してるのに。 私が息子に真剣に話ししてるときは ニヤニヤ、ヘラヘラしてんなよ そのいつでもまわしてるビデオカメラぶっ壊したろーか! 勝手にいつもとってんちゃうぞ あ~スッキリ(;_;) ごめんなさい 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 息子 ビデオカメラ 家族 怪我 義家族 SOUmama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント