妊娠・出産 生理予定日から6日目と3日目に妊娠検査でうっすら陽性反応あり。1年半ぶりで2人目希望で喜びと不安が入り混じっています。 ルナルナの生理予定日から6日目、ラルーンの生理予定日から3日目です。 今朝、妊娠検査薬を試したところうっすら陽性反応が出ました。この1年半 陽性反応が見られず、ずっと2人目希望だったのですごく嬉しいです😭♡ でもまだくっきり反応が出ているわけではないので不安です😭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 2人目 ルナルナ とっと(6歳) コメント ゆー💓 おめでとうございます😊 私も欲しいと思ってから数年かかったので、陽性を見た時は震えました❣️ 楽しみですね✨ 4月6日 とっと ありがとうございます😭びっくりして一瞬固まりました🥹💕元気に成長してくれる事を祈ります🙏🏻 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
ありがとうございます😭びっくりして一瞬固まりました🥹💕元気に成長してくれる事を祈ります🙏🏻