子育て・グッズ 断乳後におりものと下腹部痛がある場合、生理再開の可能性があります。再開時は血の量が少ないこともあります。他の方の経験も参考にしてみてください。 断乳3週間少し経ちました。 先週くらいからトイレの際におりものがあり、少し血が混ざってるような。 2日間くらいは、茶色いおりものがナプキンに少しだけ付きました。 今日は血が出てないけど、下腹部痛があります。 これって生理再開だったのでしょうか? 再開時は、あまり血が出なかったりしますか?? みなさんどんな感じでしたでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り おりもの 断乳 生理再開 茶色 茶色いおりもの トイレ しゃろすけ(8歳) コメント m 4か月後半にミルクに移行しました! 生理と思われる腹痛と血が4.5日続いて不正出血か?生理か? と思ったちょうど一月後、最近ですが、生理になりました! 3月25日 しゃろすけ そうなんですね!やはり、なんとなく腹痛とかが続くんですね(>_<) 生理の準備してるのかな(>_<) ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃろすけ
そうなんですね!やはり、なんとなく腹痛とかが続くんですね(>_<)
生理の準備してるのかな(>_<)
ありがとうございます。